Adición y edición de contactos

Puede añadir, editar o eliminar contactos en su dispositivo. Añada imágenes a sus contactos para personalizarlos. También puede editar su propia información de contacto.

Cómo añadir un contacto

1. Busque y puntee Icono de Contactos.
  2. Puntee Icono de añadir nuevo contacto.
  3. Si va a añadir un contacto por primera vez y tiene varias cuentas sincronizadas en el dispositivo, seleccione una. Esta será la cuenta predeterminada para guardar sus contactos. En adelante puede seleccionar dónde guardar el contacto punteando Icono de añadir nuevo contacto > Se guardará en.
  4. Introduzca o seleccione la información que desee para el contacto.
  5. Cuando haya terminado, puntee Guardar.

Para cambiar el ajuste predeterminado de almacenamiento de sus contactos, puntee Icono de opciones y seleccione la nueva cuenta. También puede seleccionar Contacto del móvil para guardar contactos solo en el dispositivo. Para mover un contacto existente a una nueva cuenta, debe volver a crear el contacto y guardarlo en dicha cuenta.

Si añade un signo más y el código de país antes del número de teléfono de un contacto, no tendrá que editar el número cuando realice llamadas desde el extranjero.

Cómo editar un contacto

1. Busque y puntee Icono de Contactos.
  2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee Icono de editar contacto.
  3. Edite la información que desee.
  4. Cuando haya terminado, puntee Guardar.

Algunos servicios de sincronización no permiten editar la información de los contactos.

Cómo añadir o quitar imágenes en los contactos

1. Busque y puntee Icono de Contactos.
  2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee Icono de editar contacto.
  3. Puntee Icono de modo de cámara normal y, a continuación, seleccione una opción.
  4. Una vez actualizada la imagen, puntee Guardar.

También puede añadir una imagen a un contacto directamente desde la aplicación Álbum . Si desea añadir una imagen guardada en una cuenta en línea, debe descargarla antes.

Cómo eliminar contactos

1. Busque y puntee Icono de Contactos.
  2. Mantenga el toque en el contacto que desee eliminar.
  3. Puntee Icono de eliminar y, a continuación, puntee ELIMINAR.
  4. Para eliminar varios contactos, o todos, marque las casillas de verificación que se encuentran junto a los contactos que quiere eliminar.
  5. Puntee Icono de eliminar y, a continuación, puntee ELIMINAR.

Cómo editar su información de contacto

1. Busque y puntee Icono de Contactos.
  2. Puntee Icono de opciones > Mi información.
  3. Puntee Icono de editar contacto y, a continuación, introduzca los nuevos datos o realice las modificaciones que desee.
  4. Cuando haya terminado, puntee Guardar.