La pantalla está demasiado oscura cuando el dispositivo no está enchufado

• El rendimiento de algunas funciones, como el brillo de la pantalla, se ve afectado cuando desconecta el dispositivo de la toma de corriente. La batería integrada recargable está diseñada principalmente para permitirle mover el proyector de un lugar a otro antes de volver a enchufar el cable de alimentación. Para obtener el máximo rendimiento, mantenga el dispositivo conectado a una toma de corriente.