account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    ¿Lo ha probado?

    Reiniciar el dispositivo Xperia cerrará todas las aplicaciones abiertas. Su dispositivo funcionará más rápido, de modo más fluido y habrá más memoria disponible.

    Para reiniciar el dispositivo,
    presione la tecla de encendido durante unos segundos.
    En el menú que se abre, toque Reiniciar.

    Si reiniciar el dispositivo no soluciona el problema, intente lo siguiente:

    Close Cerrar
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.