¿Ya intentaste esto?

Hay algunas cosas que debes intentar primero cuando tienes problemas con tu dispositivo:

Reinicio

• Mantenga pulsada la tecla de encendido. En el menú que se abre, puntee Reiniciar. El dispositivo debería reiniciarse automáticamente.

• Si el procedimiento de reinicio descrito anteriormente no funciona, mantenga pulsadas simultáneamente las teclas de subir volumen y la tecla de encendido Icn sony key and power k90. Cuando la luz de notificación parpadee una vez, suelte las teclas. El dispositivo debería reiniciarse automáticamente.

Actualización

Restablecimiento

• Restablezca el dispositivo a sus ajustes originales para liberar memoria: Ajustes > Copia seguridad y restablecer > Restablecer datos de fábrica > Restablecer dispositivo. No olvide realizar una copia de seguridad de los datos importantes guardados en el dispositivo.