Captura de fotos y grabación de vídeos

Ill sony 14sl camera
    1 Pantalla principal de la cámara
    2 Acercar o alejar
    3 Tecla de la cámara: activar la cámara, sacar fotos o grabar vídeos
    4 Ver fotos y vídeos
    5 Sacar fotos y grabar videoclips
    6 Retroceder un paso o salir de la cámara
    7 Icono de ajustes del modo Captura.
    8 Icono de ajustes de cámara e iconos de acceso directo.
    9 Lente de la cámara frontal

Para realizar una foto con la pantalla bloqueada

1. Para activar la pantalla, pulse brevemente la tecla de encendido Icn sony key and power k90.
    2. Para activar la cámara, toque y mantenga oprimido Icn sony camera cap mode normal y arrastre hacia arriba.
    3. Después de que se abra la cámara, puntee Icn sony camera onscreen lock button.

Para realizar una foto utilizando la tecla de la cámara

1. Active la cámara.
    2. Pulse la tecla de cámara hasta el fondo.

Para hacer una foto punteando el botón de la pantalla de la cámara

1. Active la cámara.
    2. Apunte con la cámara hacia el objeto.
    3. Puntee el botón de la pantalla de la cámara Icn sony camera onscreen button La foto se tomará cuando suelte el dedo.

Para realizar un autorretrato utilizando la cámara frontal

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony cam front main.
    3. Para realizar la foto, pulse la tecla de la cámara. La foto se sacará en cuanto suelte el dedo.

Para utilizar el flash de la cámara de fotos

1. Cuando la cámara esté abierta, puntee Icn sony camera quick settings flash fill.
    2. Seleccione el ajuste de flash que desee.
    3. Saque la foto.

Para grabar un vídeo utilizando la tecla de la cámara

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony camera superior auto y seleccione Icn sony camera mode manual.
    3. Si la cámara de vídeo no está seleccionada, puntee Icn sony camera switch video.
    4. Para empezar a grabar un vídeo, pulse la tecla de la cámara.
    5. Para detener la grabación, pulse de nuevo la tecla de la cámara.

Para grabar un vídeo punteando la pantalla

1. Active la cámara.
    2. Apunte con la cámara hacia el objeto.
    3. Puntee Icn sony gingerbread cam start recording para empezar a grabar.
    4. Puntee Icn sony gingerbread cam stop recording para detener la grabación.

Note

Esta función solo está disponible en el modo captura Automático superior.

Para ver sus fotos y vídeos

1. Active la cámara y, a continuación, puntee una miniatura para abrir una foto o un vídeo.
    2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha para ver las fotos y los vídeos.

Para eliminar fotos o vídeos grabados

1. Busque la foto o el vídeo que desea eliminar.
    2. Puntee la pantalla para que aparezca Icn sony camera review delete.
    3. Puntee Icn sony camera review delete.
    4. Puntee Eliminar para confirmar.