Control de accesorios y ajustes con Conexión inteligente

Utilice la aplicación Conexión inteligente para ajustar lo que sucede en su dispositivo cuando conecta o desconecta un accesorio. Por ejemplo, puede decidir iniciar siempre la aplicación de radio FM al conectar los auriculares.

También puede utilizar Conexión inteligente para definir una acción específica o un grupo de acciones que ejecutará su dispositivo a determinadas horas del día. Por ejemplo, si conecta sus auriculares entre las 7 y las 9 de la mañana, puede decidir que:
    • Se inicie la aplicación "WALKMAN".
    • El explorador web abra el periódico de la mañana.
    • El volumen del timbre se ajuste a vibración.

Con Conexión inteligente, también puede administrar sus accesorios como Etiquetas inteligentes y SmartWatch. Consulte la guía del usuario del accesorio en cuestión para obtener más información.

Scr sony smart connect overview
    1 Puntear para mostrar todos los dispositivos añadidos
    2 Añadir un dispositivo o un evento
    3 Ver las opciones de menú
    4 Puntear para mostrar todos los eventos añadidos
    5 Puntear para activar un evento
    6 Puntear para ver los detalles de un evento

Para crear un evento de Conexión inteligente

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app smart connect.
    2. Si es la primera vez que abre la aplicación Conexión inteligente, puntee Aceptar para cerrar la pantalla de introducción.
    3. En la pestaña Eventos, puntee Icn sonynew window holo dark.
    4. Si es la primera vez que crea un evento, puntee Aceptar de nuevo para cerrar la pantalla de introducción.
    5. Añada las condiciones bajo las que desea que se active el evento. Una condición podría ser la conexión con un accesorio, un intervalo de tiempo específico o ambos.
    6. Puntee Icn sony create event next para continuar.
    7. Añada lo que desea que suceda cuando conecte un accesorio y defina otros ajustes según desee.
    8. Puntee Icn sony create event next para continuar.
    9. Defina un nombre de evento y, a continuación, puntee Finalizar.

Note

Para agregar un accesorio Bluetooth®, primero debe asociarlo con su dispositivo.

Para editar un evento de Conexión inteligente

1. Inicie la aplicación Conexión inteligente.
    2. En la pestaña Eventos, puntee un evento.
    3. Si el evento está desactivado, arrastre el control deslizante hacia la derecha para activarlo.
    4. Puntee Editar y, a continuación, cambie los ajustes tal y como desee.

Para eliminar un evento

1. Inicie la aplicación Conexión inteligente.
    2. En la pestaña Eventos, mantenga el toque sobre el evento que desea eliminar y, a continuación, puntee Eliminar evento.
    3. Puntee Eliminar para confirmar.

Tip

También puede abrir el evento que desea eliminar y, a continuación, puntear Icn sony key menu > Eliminar evento > Eliminar.

Administración de dispositivos

Utilice la aplicación Conexión inteligente para administrar una serie de accesorios inteligentes que puede conectar al dispositivo, incluidas las Etiquetas inteligentes, SmartWatch y Smart Wireless Headset pro de Sony. Conexión inteligente descarga todas las aplicaciones necesarias y busca aplicaciones de terceros, si están disponibles. Los dispositivos conectados previamente se muestran en una lista que le permite obtener más información acerca de las funciones de cada dispositivo.

Para asociar y conectar un accesorio

1. Inicie la aplicación Conexión inteligente. Si es la primera vez que abre la aplicación Conexión inteligente, puntee Aceptar para cerrar la pantalla de introducción.
    2. Puntee Dispositivos y, a continuación, puntee Icn sonynew window holo dark.
    3. Puntee Aceptar para empezar a buscar dispositivos.
    4. En la lista de resultados de búsqueda, puntee el nombre del dispositivo que desee añadir.

Para configurar los ajustes de un accesorio conectado

1. Asocie y conecte el accesorio a su dispositivo.
    2. Inicie la aplicación Conexión inteligente.
    3. Puntee Dispositivos y, a continuación, vuelva a puntear el nombre del accesorio conectado.
    4. Configure los ajustes que desee.