Duplicación de la pantalla del dispositivo de forma inalámbrica en un TV

Puede utilizar la característica de duplicación de pantalla para mostrar la pantalla de su dispositivo en un televisor u otro aparato de gran tamaño sin utilizar una conexión de cable. La tecnología Wi-Fi Direct™ crea una conexión inalámbrica entre los dos dispositivos, con lo que el usuario podrá disfrutar de sus fotos favoritas desde la comodidad de su sofá. También puede utilizar esta característica para escuchar música desde su dispositivo a través de los altavoces del aparato de TV.

Note

El televisor debe ser compatible con la duplicación de pantalla basada en Wi-Fi CERTIFIED Miracast™ para que funcione la característica descrita anteriormente. Si su TV no admite la función de duplicación de pantalla, se recomienda adquirir por separado un adaptador de pantalla inalámbrico.

Note

Cuando utilice la duplicación de pantalla, la calidad de imagen puede verse afectada negativamente en algunas ocasiones si existe interferencia de otras redes ‎Wi-Fi®‎.

Para duplicar la pantalla del dispositivo en una pantalla de televisión

1. Televisión: siga las instrucciones de la guía del usuario de su televisor para activar la función de duplicación de pantalla.
    2. Dispositivo: en la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Conectividad Xperia™ > Duplicación de pantalla.
    4. Puntee Activar la duplicación de pantalla y seleccione el dispositivo en el que desea duplicar el contenido.

Note

Mientras utiliza la duplicación de pantalla, no tape la parte de la antena Wi-Fi del dispositivo.

Note

El televisor debe ser compatible con la duplicación de pantalla basada en Wi-Fi CERTIFIED Miracast™ para que funcione la característica descrita anteriormente.