Ajustes de Internet y MMS

Para enviar mensajes multimedia o acceder a Internet cuando no hay una red ‎Wi-Fi®‎ disponible, debe tener una conexión de datos móviles en funcionamiento con los ajustes correctos de MMS (servicio de mensajería multimedia) e Internet. Aquí tiene algunos consejos:

• Para la mayoría de las redes móviles y operadores, los ajustes de MMS y de Internet vienen instalados previamente en el dispositivo. Así, puede empezar a utilizar Internet y a enviar mensajes multimedia directamente.

• En algunos casos, tiene la opción de descargar ajustes de MMS y de Internet la primera vez que enciende el dispositivo cuando se inserta una tarjeta SIM. También puede descargar estos ajustes posteriormente desde el menú Ajustes.

• Puede añadir, cambiar o eliminar manualmente los ajustes de Internet y de MMS en su dispositivo en cualquier momento. Póngase en contacto con su operador de red para obtener información detallada.

• Si no puede acceder a Internet a través de una red móvil, o si la mensajería multimedia no funciona, aunque los ajustes de Internet y MMS de hayan descargado con éxito en su dispositivo, consulte los consejos para la solución de problemas para obtener información sobre problemas de cobertura de red, datos móviles y MMS.

Descargar los ajustes de MMS e Internet

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Más... > Ajustes de Internet y puntéelas.
    3. Puntee Aceptar. Cuando los ajustes de hayan descargado con éxito, Icn sony internet settings downloaded aparecerán en la barra de estado y los datos móviles se activarán de manera automática.

Note

Si los ajustes no se pueden descargar en su dispositivo, compruebe la intensidad de la señal de su red móvil. Sitúese en un lugar abierto libre de obstáculos o cerca de una ventana.

Para comprobar si los datos móviles están activados o desactivados

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más... > Redes móviles.
    3. Compruebe si la casilla Tráfico de datos móviles está activada o no.

Añadir manualmente ajustes de Internet y MMS

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Más... > Redes móviles y puntéelas.
    3. Puntee Nombres de punto de acceso (APN) > Icn sony menu add.
    4. Puntee Nombre e ingrese un nombre.
    5. Puntee APN e introduzca el nombre del punto de acceso.
    6. Ingrese toda la información necesaria. Si no sabe qué información se requiere, comuníquese con su operador de red para obtener más detalles.
    7. Cuando haya terminado, puntee Icn sony key menu y después Guardar.

Ver los ajustes de MMS e Internet descargados

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Más... > Redes móviles y puntéelas.
    3. Puntee Nombres de punto de acceso (APN).
    4. Para ver más detalles, tique suavemente alguno de los elementos disponibles.

Note

Si tiene varias conexiones disponibles, el botón marcado Icn sony marked button indicará cuál es la conexión de red que se encuentra activa.

Cómo eliminar todos los ajustes de MMS e Internet

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Más... > Redes móviles y puntéelas.
    3. Puntee APNy, a continuación, puntee Icn sony key menu.
    4. Puntee Valores predeterminados. Todos los ajustes de MMS e Internet quedarán eliminados.