número IMEI

Todos los dispositivos tienen un número IMEI (Identidad Internacional de Equipos Móviles) único. Debe guardar una copia de este número. En caso de robo del dispositivo, su proveedor de red puede usar su número IMEI para impedir que el dispositivo utilice la red de su país.

Para ver el número IMEI

Ill sony 14sl krc
    1. Saque la tapa de la ranura de la tarjeta SD.
    2. Introduzca una uña bajo el extremo derecho o izquierdo de la bandeja de la etiqueta y, a continuación, tire de la bandeja hacia fuera para ver el número IMEI.

Tip

Para ver el número IMEI, también puede abrir el marcador telefónico del dispositivo e introducir *#06#.

Para ver el número IMEI en el dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque las opciones Ajustes > Acerca del teléfono > Estado y puntéelas.
    3. Desplácese hasta IMEI para ver el número IMEI.