Búsqueda de un dispositivo perdido

Si tiene una cuenta de Google™, el servicio web my Xperia puede ayudarle a localizar y a proteger su dispositivo si alguna vez lo pierde. Puede realizar las siguientes tareas:

• Localizar su dispositivo en un mapa.
    • Activar una alerta que suene incluso si el dispositivo se encuentra en modo silencio.
    • Bloquear remotamente el dispositivo y hacer que el dispositivo muestre la información de contacto a todo el que lo encuentre.
    • Como último recurso, borrar remotamente la memoria interna y externa del dispositivo.

Note

Puede que el servicio my Xperia no se encuentre disponible en todos los países y regiones.

Para activar el servicio my Xperia

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > my Xperia > Activar.
    3. Marque la casilla de verificación y, a continuación, puntee Aceptar.

Note

Para comprobar que el servicio my Xperia puede localizar su dispositivo, vaya a myxperia.sonymobile.com e inicie sesión usando la misma cuenta de Google™ con la que ha configurado en el dispositivo.