Uso de tráfico de datos al viajar

Cuando viaje fuera de su red móvil doméstica, es posible que necesite acceder a Internet usando el tráfico de datos móviles. En este caso, necesita activar la itinerancia de datos en el dispositivo. Recomendamos comprobar las tarifas por transmisión de datos relevantes de antemano.

Para activar o desactivar la itinerancia de datos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más... > Redes móviles.
    3. Seleccione o deseleccione la casilla de verificación Itinerancia de datos.

Note

No puede activar la itinerancia de datos cuando los datos móviles están desactivados.