Descripción general de las aplicaciones

Icn sony app alarm

Utilice la aplicación Alarma y Reloj para establecer varios tipos de alarmas.

Icn sony app chrome

Utilice el navegador web para navegar y ver páginas web, administrar marcadores y administrar texto e imágenes.

Icn sony app calculator

Utilice la aplicación Calculadora para realizar cálculos básicos.

Icn sony app calendar

Utilice la aplicación Calendario para realizar un seguimiento de sus eventos y administrar sus citas.

Icn sony app camera

Utilice la cámara para sacar fotos y grabar videoclips.

Icn sony app phonebook

Use la aplicación Contactos para administrar números de móvil, direcciones de correo electrónico y otra información relacionada con sus contactos.

Icn sony app downloads

Acceda a las aplicaciones descargadas.

Icn sony app email

Utilice la aplicación de correo electrónico para enviar y recibir correos electrónicos a través de cuentas privadas y cuentas corporativas.

Icn sony app facebook

Use la aplicación de Facebook™ para participar en redes sociales con amigos, familia y colegas en todo el mundo.

Icn sony app radio

Examine y escuche estaciones de radio FM.

Icn sony app gallery

Utilice la aplicación Álbum para ver y trabajar con sus fotos y vídeos.

Icn sony app gmail

Use la aplicación Gmail™ para leer, escribir y organizar mensajes de correo electrónico.

Icn sony app google search

Busque información en su dispositivos y en la web.

Icn sony app google maps

Vea su ubicación actual, encuentre otras ubicaciones y calcule rutas con Google Maps™.

Icn sony app market place

Acceda a Google Play™ para descargar aplicaciones gratuitas y de pago para el dispositivo.

Icn sony app messaging

Utilice la aplicación Mensajería para enviar y recibir mensajes de texto y multimedia.

Icn sony app movies

Utilice la aplicación Películas para reproducir vídeos en su dispositivo, y compartir vídeos con sus amigos.

Icn sony app music player

Utilice el la aplicación WALKMAN para organizar y reproducir música, libros de audio y podcasts.

Icn sony app weather

Vea artículos sobre noticias y pronósticos del tiempo.

Icn sony app dialer

Realice llamadas telefónicas llamando manualmente al número o utilizando la función de marcación inteligente.

Icn sony app qriocity

Utilice la aplicación Video Unlimited para alquilar y adquirir vídeos.

Icn sony app settings

Optimice los ajustes para adaptarse a sus necesidades.

Icn sony app google talk

Utilice la aplicación Hangouts™ para conversar con sus amigos en línea.

Icn sony app track id

Identifique pistas de música que estén sonando cerca de usted y obtenga información del intérprete, álbum y otra información.

Icn sony app youtube

Use YouTube™ para compartir y ver vídeos en todo el mundo.

Icn sony app support

Utilice la aplicación de asistencia para acceder a la asistencia de usuario directamente en el dispositivo. Por ejemplo, puede acceder a la Guía del usuario, información de solución de problemas y consejos y trucos.

Icn sony app update center

Descargue e instale nuevas aplicaciones y actualizaciones.

Note

Algunas aplicaciones no son compatibles con todas las redes y/o los operadores de red en todas las zonas.