Modo avión

En el modo Avión, los transmisores de red y radio se apagan para evitar posibles interferencias con equipos delicados. Sin embargo, todavía puede reproducir juegos, escuchar música, ver vídeos y otros contenidos, siempre que estos contenidos estén almacenados en la tarjeta de memoria o en la memoria interna. También se le puede notificar a través de alarmas, si están activadas.

Tip

La activación del modo Avión reduce el consumo de batería.

Para activar el modo avión

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Más....
    3. Marque la casilla de verificación Modo avión.

Tip

También puede mantener pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 y, a continuación, seleccione Modo avión en el menú que se abre.