account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Modo TTY (teletipo)

    La característica TTY (teletipo) de su dispositivo permite a las personas sordas, con dificultades auditivas, o con discapacidades del habla o del lenguaje que se comuniquen mediante un teletipo o un servicio de retransmisión.

    Para habilitar el modo TTY

    1. Desde su Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Llamada > General > Modo TTY.
    3. Seleccione el modo TTY correspondiente.
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.