Teclado en pantalla

Puede escribir texto con el teclado en pantalla tipo QWERTY punteando cada letra individualmente, o puede utilizar la función Deslizar para escribir y deslizar el dedo de letra en letra para formar palabras. Si prefiere utilizar una versión más pequeña del teclado en pantalla y escribir texto usando una mano solamente, puede activar el teclado para una mano.

Puede seleccionar hasta tres idiomas para la escritura de texto. La característica de detección de idioma inteligente detecta el idioma que está utilizando y predice las palabras de dicho idioma mientras va escribiendo. Algunas aplicaciones abren el teclado en pantalla automáticamente, por ejemplo, las aplicaciones de correo electrónico y mensajes de texto.

Descripción general del teclado en pantalla en los smartphones Sony

1 Elimine el carácter anterior al cursor.
    2 Introduzca un salto de línea o confirme la entrada de texto.
    3 Introduzca un espacio.
    4 Personalice el teclado. Esta tecla desaparece después de personalizar el teclado.
    5 Muestre los números y los símbolos. Para ver más símbolos, puntee Icn sony textinput symbol pages.
    6 Alterne entre minúsculas Icn sony text input shift feedback, mayúsculas Icn sony text input shift caps feedback y bloqueo de mayúsculas Icn sony text input shift caps lock feedback. En algunos idiomas, esta tecla se utiliza para acceder a caracteres adicionales del idioma en cuestión.

Para mostrar el teclado en pantalla e introducir texto

• Puntee un campo de entrada de texto.

Para utilizar el teclado en pantalla con orientación horizontal

• Cuando aparece el teclado en pantalla, gire el dispositivo hacia un lado.

Note

Puede que tenga que realizar algunos ajustes en ciertas aplicaciones para activar la orientación horizontal.

Para escribir texto carácter a carácter

1. Para introducir un carácter visible en el teclado, puntee el carácter.
    2. Para introducir la variante de un carácter, mantenga pulsado un carácter del teclado para obtener una lista de las opciones disponibles y, a continuación, selecciónela en la lista. Por ejemplo, para escribir "é", mantenga pulsada la letra "e" hasta que aparezcan otras opciones y, mientras mantiene el dedo en el teclado, arrastre y seleccione "é".

Para introducir un punto

• Después de introducir una palabra, puntee dos veces la barra de espacio.

Para introducir texto con la función de escritura con gestos

1. Cuando aparezca el teclado en pantalla, deslice el dedo de letra a letra para escribir la palabra que desee.
    2. Después de que haya introducido una palabra, levante su dedo. Se sugiere una palabra en función de las letras que haya escrito.
    3. Si la palabra deseada no aparece, punte Icn sony delete phone number blk para ver otras opciones y seleccione en consecuencia. Si la opción deseada no aparece, borre la palabra completa e introdúzcala de nuevo, o escriba la palabra pulsando cada letra individualmente.

Para cambiar los ajustes de Escritura con gestos

1. Una vez que aparezca el teclado en pantalla, pulse Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado.
    3. Para activar o desactivar la función Escritura con gestos, arrastre el control deslizante junto a Deslizar para escribir a la posición de activado/desactivado.

Para utilizar el teclado para una mano

1. Abra el teclado en pantalla en modo vertical y, a continuación, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, Teclado de una mano.
    3. Para mover el teclado para una mano hacia la izquierda o hacia la derecha de la pantalla, puntee Icn sony textinput left arrow o Icn sony textinput right arrow según corresponda.

Note

Para volver a usar el teclado en pantalla completa, puntee Icn sony textinput full kb.