Mobile BRAVIA® Engine

La tecnología Mobile BRAVIA® Engine de Sony mejora la calidad de visualización de fotos y vídeos después de realizarlos, proporcionando imágenes más claras, nítidas y naturales. Mobile BRAVIA Engine se activa de forma predeterminada, pero lo puede desactivar si desea reducir el consumo de batería.

Para activar Mobile BRAVIA® Engine

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Mobile BRAVIA Engine 2 a la derecha.