Montaje

La pantalla lleva una lámina protectora de plástico pegada. Debe retirar esta lámina antes de utilizar la pantalla táctil. De lo contrario, es posible que no funcione correctamente.

Para insertar las tarjetas micro SIM

Ill sony 13tc insert sim card
    1. Introduzca una uña en el hueco existente entre la tapa de las ranuras para tarjetas micro SIM y el dispositivo. A continuación, saque la tapa.
    2. Utilice una uña para extraer los dos soportes para tarjetas micro SIM.
    3. Inserte la tarjeta micro SIM en cada soporte con los contactos dorados hacia arriba.
    4. Inserte los soportes para tarjetas micro SIM de nuevo en el dispositivo.
    5. Vuelva a colocar la tapa de las ranuras para tarjetas micro SIM.

Note

Si utiliza una sola tarjeta SIM con el dispositivo, debe colocarla en la bandeja SIM 1.

Para insertar una tarjeta de memoria

Ill sony 13tc insert mem card
    1. Introduzca una uña en el hueco existente entre la tapa de la tarjeta de memoria y el dispositivo y, a continuación, abra la tapa de la tarjeta de memoria.
    2. Coloque la tarjeta de memoria en su ranura correspondiente, con los contactos en dorado hacia abajo y, a continuación, introduzca completamente la tarjeta en la ranura hasta que se oiga un sonido de cierre.
    3. Vuelva a cerrar la tapa de la tarjeta de memoria.

Para extraer tarjetas micro SIM

Ill sony 13tc remove sim card ds
    1. Abra la tapa de la ranura para tarjetas micro SIM.
    2. Extraiga los soportes para tarjetas micro SIM de las ranuras.
    3. Saque las tarjetas micro SIM.
    4. Inserte los soportes para tarjetas micro SIM de nuevo en las ranuras.
    5. Vuelva a colocar la tapa de la ranura para tarjetas micro SIM.

Para extraer la tarjeta de memoria

Ill sony 13tc remove mem card ds
    1. Apague el dispositivo y retire la tapa de la ranura de tarjeta de memoria.
    2. Pulse hacia dentro la tarjeta de memoria y después suéltela rápidamente.
    3. Vuelva a colocar la tapa.

Tip

En lugar de apagar el dispositivo, puede dejarlo encendido y desmontar la tarjeta de memoria con Ajustes > Almacenamiento > Desactivar tarjeta SD.