Uso del dispositivo como centro de entrenamiento con ANT+™

Puede utilizar el dispositivo con los productos de salud y gimnasia que admitan también la tecnología ANT+™. Por ejemplo, si sale a correr con un pulsómetro y un podómetro (para medir el ritmo y la distancia) compatibles con ANT+™, puede recopilar todos los datos de la carrera en el dispositivo. A continuación, puede analizar su rendimiento para intentar mejorarlo.

Puede descargar diversas aplicaciones de Google Play™ compatibles con los dispositivos de deporte, salud y gimnasia de ANT+™. Para obtener información sobre los productos compatibles con ANT+™, lea este artículo.