Salvapantallas

Salvapantallas es un salvapantallas interactivo que muestra colores, fotos o presentaciones de forma automática cuando el dispositivo se encuentra colocado en la base o cargando y la pantalla está inactiva.

Para activar el salvapantallas

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Daydream.
    3. Arrastre el control deslizante a la derecha.

Para seleccionar contenido para el salvapantallas

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Daydream.
    3. Arrastre el control deslizante a la derecha.
    4. Seleccione el contenido que desee que aparezca cuando el salvapantallas esté activo.

Para establecer la activación del salvapantallas

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Daydream.
    3. Arrastre el control deslizante a la derecha.
    4. Para activar el salvapantallas de forma inmediata, puntee Icn sony key menu y después puntee Iniciar ahora.
    5. Para establecer las opciones de activación automática, puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Cuándo activar Daydream y seleccione una opción.