Visualización de las fotos en un mapa

Ver todos los temas

La adición de información de ubicación también recibe el nombre de etiquetado geográfico. Puede ver sus fotografías en un mapa y mostrar a sus familiares y amigos el lugar donde se realizaron. Consulte Adición de la posición geográfica a las fotos para obtener más información.

TipSi ha activado la detección de ubicación y el etiquetado geográfico en la cámara, puede etiquetar sus fotos directamente para visualizarlas en un mapa posteriormente.
    Descripción general de mapas de álbumes de los smartphones de Sony
    1 Buscar una ubicación en el mapa.
    2 Ver las opciones de los menús.
    3 Un grupo de fotos y/o vídeos con etiquetado geográfico con la misma ubicación.
    4 Puntear dos veces para acercar. Pellizcar para alejar. Arrastrar para ver distintas partes del mapa.
    5 Miniaturas del grupo seleccionado de fotos y/o vídeos. Puntear un elemento para verlo a pantalla completa.
    TipSi se obtuvieron varias fotos en la misma ubicación, solo una de ellas aparece en el mapa. El número total de fotos aparece en la esquina superior derecha, por ejemplo, Icn sony album photo group. Para ver todas las fotos del grupo, puntee la foto de la carátula y, a continuación, puntee una de las miniaturas de la parte inferior de la pantalla.

Para añadir una geoetiqueta a una foto

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee Puntee y establ. ubic. para abrir la pantalla de mapa.
    2. Busque y puntee la ubicación deseada para poner la foto en el mapa.
    3. Para ajustar la ubicación de la foto, puntee el lugar del mapa al que desee mover la foto.
    4. Cuando haya terminado, puntee Aceptar para guardar la geoetiqueta y volver al visor de fotos.

Para ver las fotos geoetiquetadas en un mapa

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Álbum > Mis álbumes > Mapas.
    3. Puntee una foto para verla a pantalla completa.

Para ver las fotos geoetiquetadas en el globo terráqueo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Álbum > Mis álbumes > Globo.
    3. Puntee una foto para verla a pantalla completa.

Para cambiar la geoetiqueta de una foto

1. Cuando vea una foto en el mapa en Álbum, mantenga pulsada la foto hasta que su marco se vuelva azul y, a continuación, puntee la ubicación del mapa deseada.
    2. Puntee Aceptar.

Para cambiar la vista de mapa

• Cuando vea el mapa en Álbum, puntee Icn sony key menu y, a continuación, seleccione Vista clásica o Vista satélite.