Ajustes de la cámara de vídeo

Ver todos los temas

Para cambiar los ajustes de la cámara de vídeo

1. Active la cámara.
    2. Puntee uno de los iconos de ajuste que aparecen en la pantalla.
    3. Para mostrar todos los ajustes, puntee Icn sony key menu.
    4. Puntee el ajuste que desee modificar y efectúe los cambios.

Descripción general de los ajustes de la cámara de vídeo

Resolución de vídeo

Ajusta la resolución del vídeo a diferentes formatos.

HD completo
    1980×1080(16:9)
    Formato HD completo (Full High Definition) con proporción 16:9. 1980 × 1080 píxeles.
    HD
    1280×720(16:9)
    Formato HD (High Definition) con proporción 16:9. 1280 × 720 píxeles.
    MMS
    Graba vídeos aptos para enviar en mensajes multimedia. El tiempo de grabación de este formato de vídeo está limitado al que puede admitir un mensaje multimedia.
    NoteEste ajuste solo está disponible en el modo captura Manual.

Temporizador

Con el temporizador podrá grabar vídeos sin sostener el dispositivo. Utilícelo para grabar vídeos de grupo en los que puedan salir todos. También puede usar el temporizador para evitar que la cámara tiemble al grabar vídeos.

Activado (10 seg.)
    Permite configurar un retardo de 10 segundos entre el momento en el que se puntea la pantalla de la cámara y el momento en el que se inicia la grabación del vídeo.
    Activado (2 seg.)
    Permite configurar un retardo de 2 segundos entre el momento en el que se puntea la pantalla de la cámara y el momento en el que se inicia la grabación del vídeo.
    Desactivado
    El vídeo empezará a grabarse en cuanto puntee la pantalla de la cámara.

Modo Enfoque

Los controles de ajuste del enfoque controlan qué parte del vídeo debe ser nítida. Cuando el enfoque automático continuo está encendido, la cámara sigue ajustando el enfoque hasta que el área dentro del marco de enfoque blanco esté nítida.

Simple enfoque automático
    La cámara enfoca automáticamente el sujeto seleccionado. El enfoque automático continuo está encendido.
    Detección de rostros
    La cámara detecta automáticamente hasta cinco rostros humanos y los indica con marcos en la pantalla. La cámara enfoca automáticamente el rostro más próximo. También puede pulsar en la pantalla para seleccionar el rostro que desea enfocar. Al puntear la pantalla de la cámara, un marco amarillo muestra qué cara se ha seleccionado y enfocado. La detección de rostros no se puede utilizar en todo tipo de escenas. El enfoque automático continuo está encendido.
    Rastreo de objetos
    Cuando seleccione un objeto tocándolo en el visor, la cámara lo sigue por usted.
    NoteEste ajuste solo está disponible en el modo captura Manual.

Medición

Esta función determina automáticamente una exposición equilibrada midiendo la cantidad de luz que incide sobre la imagen que quiere capturar.

Centro
    Ajusta la exposición al centro de la imagen.
    Media
    Calcula la exposición según la cantidad de luz que incide sobre toda la imagen.
    Punto
    Ajusta la exposición de una parte muy pequeña de la imagen que desea capturar.
    NoteEste ajuste solo está disponible en el modo captura Manual.

Micrófono

Seleccione si desea captar el sonido ambiente cuando grabe vídeos.

Flash

Utilice la luz del flash para grabar vídeos cuando las condiciones de iluminación sean deficientes o haya contraluz. El icono de flash de vídeo Icn sony camera photo light solo está disponible en la pantalla de la cámara de vídeo. Tenga en cuenta que, en ocasiones, la calidad del vídeo puede ser mejor sin iluminación, aunque las condiciones de luz sean deficientes.

Icn sony camera photo light Encendido
    Icn sony camera quick settings photo light off Desactivado