account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Uso de las teclas

    Ver todos los temas
    Teclas de dirección en el Sony Xperia™ SP
    Icn sony key and back Atrás
    • Regresa a la pantalla anterior.
    • Cierre el teclado en pantalla, un cuadro de diálogo, un menú de opciones, el panel Notificaciones o una aplicación
    Icn sony key and home Inicio
    • Abre la Pantalla de inicio.
    Icn sony key open recent apps Tarea
    • Puntee para abrir una ventana que mostrará las aplicaciones que ha utilizado recientemente y una barra de Small apps.
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.