Sincronización con Microsoft® Exchange ActiveSync®

Ver todos los temas

Con una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync, puede acceder a sus mensajes de correo electrónico, citas del calendario y contactos de empresa directamente en su dispositivo. Tras la configuración, puede buscar la información en las aplicaciones Email, Calendario y Contactos.

Para configurar el correo electrónico, el calendario y los contactos de empresa para la sincronización

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Ajustes > Añadir cuenta > Exchange ActiveSync.
    3. Introduzca su dirección de correo electrónico de empresa y contraseña.
    4. Puntee Siguiente. Su dispositivo comienza a recuperar la información de su cuenta. Si se produce un fallo, póngase en contacto con el administrador de red de la empresa para obtener más información y, a continuación, introduzca la información del dominio y el servidor de su cuenta manualmente.
    5. Puntee Aceptar para permitir que el servidor de la empresa controle su dispositivo.
    6. Seleccione los datos que desee sincronizar con el dispositivo, como los contactos y las entradas del calendario.
    7. Si lo desea, active el administrador de dispositivos para permitir que el servidor de la empresa controle ciertas funciones de seguridad de su dispositivo. Por ejemplo, puede permitir que el servidor de su empresa establezca las normas de contraseña y el cifrado de almacenamiento.
    8. Una vez finalizada la configuración, introduzca un nombre para la cuenta corporativa.

Para editar la configuración del correo electrónico de empresa, del calendario y de los contactos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Emaily, a continuación, puntee Icn sony key menu.
    3. Puntee Ajustes y seleccione su cuenta corporativa.
    4. Cambie los ajustes que desee.

Para establecer un intervalo de sincronización para una cuenta corporativa

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Email y, a continuación, puntee Icn sony key menu.
    3. Puntee Ajustes y seleccione su cuenta corporativa.
    4. Puntee Frecuencia comprobación y seleccione una opción de intervalo.

Para eliminar una cuenta corporativa

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Ajustes > Exchange ActiveSync y, a continuación, seleccione la cuenta corporativa.
    3. Puntee Icn sony key menuy, a continuación, puntee Suprimir cuenta.
    4. Puntee Suprimir cuenta de nuevo para confirmar.