Uso compartido de música

Ver todos los temas

Para enviar una canción

1. Abra la pantalla de inicio de WALKMAN.
    2. Busque la canción o el álbum que desee enviar y, a continuación, mantenga pulsado el título de la canción.
    3. Puntee Compartir.
    4. Seleccione una aplicación de la lista y siga las instrucciones en pantalla.
    TipTambién puede enviar álbumes y listas de reproducción de esta forma.

Compartir música en Facebook™

La función Música de amigos obtiene enlaces a música y contenido musical que usted y sus amigos han compartido a través de Facebook™.

Para seleccionar "Me gusta" en una canción en Facebook™

1. Mientras se reproduce una canción en la aplicación "WALKMAN" puntee la carátula del álbum.
    2. Puntee Icn sony actionlayer like off para indicar que le gusta la canción en Facebook™. Si lo desea, agregue un comentario en el campo de comentarios.
    3. Puntee Compartir para enviar la canción a Facebook™. Si la canción se recibe correctamente, recibirá un mensaje de comunicación de Facebook™.

Para gestionar la música de sus amigos

1. Abra la pantalla de inicio de WALKMAN y, a continuación, puntee Música de amig. > Reciente.
    2. Puntee un elemento para abrirlo y realice las acciones deseadas en él.
    3. Puntee Icn sony actionlayer like off para indicar que le gusta la canción de Facebook™. Si lo desea, añada un comentario en el campo de comentarios.

Para ver su música compartida

1. Abra la pantalla de inicio de WALKMAN y, a continuación, puntee Música de amig. > Mis compartid..
    2. Desplácese hasta el elemento que desee abrir y puntéelo. Se muestran todos los comentarios del elemento, en caso de que haya alguno.