Escaneado de códigos de barras con la aplicación NeoReader™

Ver todos los temas

Acerca de digitalizar con la aplicación NeoReader™

Utilice el dispositivo como lector de código de barras para obtener más información sobre los artículos que admitan esta función. Por ejemplo, ve un abrigo en un anuncio de una revista y desea averiguar cuál es la tienda más cercana en la que puede adquirirlo. Si el anuncio contiene un código de barras que pueda leerse, la aplicación NeoReader™ utiliza este código para acceder al contenido web para móviles como, por ejemplo, una página web con más información del producto o un mapa de los puntos de venta más próximos. NeoReader™ admite la mayoría de los tipos de códigos de barras estándar.

Para iniciar la aplicación NeoReader™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony neoreaderNeoReader™.

Para escanear un código de barras

1. Cuando la aplicación NeoReader™ esté abierta, mantenga la cámara del dispositivo sobre el código de barras hasta que todo el código de barras esté visible en el visor.
    2. El dispositivo escaneará el código de barras automáticamente y vibrará cuando lo reconozca.

Para introducir un código de barras manualmente

1. Cuando la aplicación NeoReader™ esté abierta, puntee Icn sony neoreader menu open.
    2. Introduzca los números del código de barras en el campo de texto y, a continuación, puntee GO!.

Descripción general del menú de la aplicación NeoReader™

Las siguientes opciones se encuentran disponibles en la aplicación NeoReader™:

Icn sony neoreader menu open Puntee para abrir más opciones.
    Icn sony neoreader menu numbers Introduzca manualmente los números del código de barras. Esta opción puede utilizarse si su cámara tiene problemas al leer el código de barras.
    Icn sony neoreader menu history Vea una lista de códigos de barras escaneados anteriormente.
    Icn sony neoreader menu help Vea la información sobre la aplicación NeoReader™. Obtenga más información sobre los diferentes tipos de códigos de barras y cómo utilizar NeoReader™.
    Icn sony neoreader menu personal Seleccione sus ajustes personales como, por ejemplo, el idioma o el país. Esta información se utiliza para personalizar el contenido del código de barras. También puede seleccionar las preferencias de uso de la aplicación NeoReader™.
    Icn sony neoreader menu invite Envíe un mensaje de texto para invitar a un amigo a que descargue la aplicación NeoReader™.