Listas de reproducción

Ver todos los temas

En la pantalla de inicio de WALKMAN, puede crear sus propias listas de reproducción a partir de la música almacenada en su dispositivo.

Para crear sus propias listas de reproducción

1. Abra la pantalla de inicio de WALKMAN.
    2. Para agregar un intérprete, un álbum o una canción a una lista de reproducción, mantenga pulsado el nombre del intérprete o el título del álbum o la canción.
    3. En el menú que se abre, puntee Añadir a > Crear nueva lista reproducción.
    4. Introduzca el nombre de la lista de reproducción y puntee Aceptar.
    TipTambién puede puntear la carátula del álbum y luego Icn sony browser add para crear una nueva lista de reproducción.

Para añadir canciones a una lista de reproducción

1. Abra la pantalla de inicio de WALKMAN.
    2. Busque la canción o el álbum que desee añadir a una lista de reproducción y, a continuación, mantenga el toque en el título de la canción o el álbum.
    3. Puntee Añadir a.
    4. Puntee el nombre de la lista de reproducción a la que desea añadir el álbum o la canción. El álbum o la pista se añade a la lista de reproducción.

Para reproducir sus propias listas de reproducción

1. Abra la pantalla de inicio de WALKMAN y, a continuación, puntee Listas reprod..
    2. En Listas reprod., puntee una lista de reproducción.
    3. Puntee una canción para reproducirla.

Para suprimir una canción de una lista de reproducción

1. En una lista de reproducción, mantenga pulsado el título de la canción que desee eliminar.
    2. Puntee Eliminar de lista de reprod. en la lista que aparece.

Para eliminar una lista de reproducción

1. Abra la pantalla de inicio de WALKMAN y, a continuación, puntee Listas reprod..
    2. Mantenga pulsada la lista de reproducción que desee eliminar.
    3. Puntee Eliminar.
    4. Puntee Eliminar de nuevo para confirmar.
    NoteNo es posible eliminar listas de reproducción predeterminadas.