account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Descripción general del dispositivo

    Ver todos los temas
    Descripción general de la parte delantera del Sony Xperia™ SP
    1 Lente de la cámara frontal
    2 Sensor de luz
    3 Sensor de proximidad
    4 Altavoz para el oído
    5 Tecla de volumen/zoom
    6 Tecla de encendido
    7 Tecla de la cámara
    8 Micrófono principal
    9 Conector para el cargador/cable USB
    Descripción general de la parte trasera del Sony Xperia™ SP
    10 Toma de auriculares
    11 Lente de la cámara
    12 Luz de la cámara
    13 Segundo micrófono
    14 Iluminación de la banda transparente
    15 Altavoz
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.