Personalización del teclado del Xperia

Ver todos los temas

Cuando esté escribiendo un texto con el teclado en pantalla o el teclado telefónico, puede acceder a los ajustes del teclado y otros ajustes de entrada de texto que le ayudarán a configurar las opciones de idiomas de escritura, predicción de texto, espaciado automático y puntuación rápida. Puede decidir, por ejemplo, cómo se presentan las opciones de palabras y cómo se corrigen las palabras mientras escribe. Además, puede analizar los datos del mensaje para que las predicciones de palabras se adecuen a su estilo de escritura. También puede habilitar la aplicación de entrada de texto para recordar las nuevas palabras que escribe.

Para acceder a los ajustes del teclado en pantalla y del teclado telefónico

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla o el teclado telefónico, puntee Icn sony textinput numbers symbols o Icn sony textinput numbers horizontal.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado y cambie los ajustes tal y como desee.
    3. Para añadir un idioma de escritura para la entrada de texto, puntee Idiomas de escritura y marque las casillas de verificación correspondientes.
    4. Puntee Aceptar para confirmar.

Para cambiar los ajustes de entrada de texto

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla o con el teclado del teléfono, puntee Icn sony textinput numbers symbols o Icn sony textinput numbers horizontal.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado > Ajustes de entrada de texto y seleccione los ajustes correspondientes.

Para mostrar la tecla de emoticono

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado > Aspecto del teclado > Teclas adicionales.
    3. Marque la casilla de verificación Tecla de emoticono.

Para utilizar su estilo de escritura

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla o el teclado telefónico, puntee Icn sony textinput numbers symbols o Icn sony textinput numbers horizontal.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado > Utilizar mi estilo de escritura y seleccione un tema.

Para seleccionar una variante de diseño de teclado

NoteLas variantes de diseño solo están disponibles para el teclado en pantalla cuando se seleccionan dos o más idiomas de escritura y es posible que no esté disponible para todos los idiomas de escritura.
    1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado.
    3. Puntee Idiomas de escritura y, a continuación, puntee Icn sony text input kb layout.
    4. Seleccione una variante de diseño de teclado.
    5. Puntee Aceptar para confirmar.