Bloqueo y protección del dispositivo

Ver todos los temas

Configuración de un bloqueo de pantalla

Hay varias formas de bloquear la pantalla de su dispositivo. Por ejemplo, puede utilizar la característica de Desbloqueo de cara, que utiliza una imagen en su cara para desbloquear la pantalla. También puede establecer un patrón de desbloqueo de pantalla, un bloqueo con PIN numérico o una contraseña de texto.

Es muy importante que recuerde su patrón de desbloqueo de pantalla, el PIN o la contraseña. Si olvida esta información, puede que no sea posible restaurar datos importantes como los contactos y los mensajes. Póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Sony para obtener más información.

Para establecer un bloqueo de pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla.
    2. Seleccione una opción.

Para configurar la característica Desbloquear cara

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla.
    2. Puntee Desbloquear cara, y siga las instrucciones del dispositivo para capturar su rostro.
    3. Después de que su rostro haya sido capturado con éxito, puntee Continuar.
    4. Seleccione un método de bloqueo de copia de seguridad y siga las instrucciones del dispositivo para completar la configuración.
    NoteLa característica Desbloquear cara es menos segura que el patrón de bloqueo de la pantalla, el PIN o la contraseña. Una persona que se pareciera a usted podría desbloquear el dispositivo.
    TipPara obtener los mejores resultados, capture su cara en un interior con buena luz, aunque no demasiado brillante, y sostenga el dispositivo a la altura de los ojos.

Para desbloquear la pantalla usando la característica Desbloquear cara

1. Active la pantalla.
    2. Mire al dispositivo desde el mismo ángulo utilizado para capturar su foto con Desbloquear cara.
    TipSi la característica Desbloquear cara no puede reconocer su rostro, tendrá que dibujar el patrón de seguridad o introducir el PIN para desbloquear la pantalla.

Para deshabilitar la función de desbloqueo de rostro

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla.
    2. Dibuje el patrón de desbloqueo de pantalla o introduzca el PIN.
    3. Puntee Deslizar.

Para crear un patrón de desbloqueo de pantalla

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo y puntee Icn sony menu settings.
    2. Puntee Seguridad > Bloqueo de pantalla > Patrón.
    3. Siga las instrucciones del dispositivo.

Para desbloquear la pantalla mediante un patrón de desbloqueo de pantalla

1. Active la pantalla.
    2. Dibuje el patrón de desbloqueo de la pantalla.
    NoteSi el dispositivo rechaza el patrón de desbloqueo que dibuje en la pantalla cinco veces seguidas, tendrá que esperar 30 segundos y, a continuación, volver a intentarlo.

Para cambiar el patrón de desbloqueo de la pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla y puntéelas.
    3. Dibuje el patrón de desbloqueo de la pantalla.
    4. Puntee Patrón.
    5. Siga las instrucciones del dispositivo.

Para deshabilitar el patrón de desbloqueo de pantalla

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla.
    2. Dibuje su patrón de desbloqueo de pantalla.
    3. Puntee Deslizar.

Para crear un PIN de desbloqueo de pantalla

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla > PIN.
    2. Introduzca un PIN numérico.
    3. Si es necesario, puntee Icn sony text input back para minimizar el teclado.
    4. Puntee Continuar.
    5. Introduzca de nuevo y confirme el PIN.
    6. Si es necesario, puntee Icn sony text input back para minimizar el teclado.
    7. Puntee Aceptar.

Para deshabilitar el PIN de desbloqueo de pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla.
    2. Introduzca su PIN y puntee Siguiente.
    3. Puntee Deslizar.

Para crear una contraseña de bloqueo de pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla > Contraseña.
    2. Introduzca una contraseña.
    3. Si es necesario, puntee Icn sony text input back para minimizar el teclado.
    4. Puntee Continuar.
    5. Introduzca de nuevo y confirme su contraseña.
    6. Si es necesario, puntee Icn sony text input back para minimizar el teclado.
    7. Puntee Aceptar.

Para deshabilitar la contraseña de desbloqueo de pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla.
    2. Introduzca su contraseña y puntee Siguiente.
    3. Puntee Deslizar.