Sincronización con los servicios de Google™

Ver todos los temas

Sincronice el dispositivo con distintos servicios de Google™ para mantener actualizada la información, con independencia del dispositivo desde el que esté utilizando la cuenta de Google™. Por ejemplo, puede sincronizar los contactos, GMail™ y los datos del calendario.

Para configurar una cuenta de Google™ para sincronización

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Ajustes > Añadir cuenta > Google.
    3. Siga las instrucciones del asistente de registro para crear una cuenta de Google™ o inicie sesión si ya dispone de una cuenta.
    4. Puntee la cuenta de Google™ recién creada y puntee los elementos que desee sincronizar.

Para realizar manualmente la sincronización con la cuenta de Google™

1. En la Pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla Aplicación Icn sony home apptray normal .
    2. Puntee Ajustes > Google.
    3. Puntee la cuenta de Google™ que desee sincronizar.
    4. Pulse la Icn sony key menu y, a continuación, puntee Sincronizar ahora.

Para sincronizar una aplicación con una cuenta de Google™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Ajustes > Google.
    3. Puntee la cuenta de Google™ con la que desee realizar la sincronización. Aparece una lista de las aplicaciones que pueden sincronizarse con la cuenta de Google.
    4. Puntee la aplicación que desee sincronizar con la cuenta de Google seleccionada.

Para sincronizar los datos del navegador web

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Ajustes > Google.
    3. Puntee la cuenta de Google™ que desee sincronizar y, a continuación, puntee Sincronizar navegador.

Para suprimir una cuenta de Google™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Ajustes > Google.
    3. Puntee la cuenta de Google™ que desee suprimir de la lista de cuentas.
    4. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Suprimir cuenta.
    5. Puntee Suprimir cuenta de nuevo para confirmar.