Llamadas de emergencia

Ver todos los temas

El dispositivo admite los números de emergencia internacionales, por ejemplo, 112 o 911. Normalmente, estos números se usan para realizar llamadas de emergencia en cualquier país, con o sin tarjeta SIM insertada en el aparato, si se encuentra dentro de la cobertura de una red.

Para realizar una llamada de emergencia

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Teléfono y puntéela.
    3. Introduzca el número de emergencias y puntee Icn sony call slider answer. Para eliminar un número, puntee Icn sony input delete.
    TipPodrá realizar llamadas de emergencia aunque no se haya insertado una tarjeta SIM o se hayan restringido las llamadas salientes.

Para realizar una llamada de emergencia cuando la tarjeta SIM está bloqueada

1. Desde la pantalla de bloqueo, puntee Llamada de emergencia.
    2. Introduzca el número de emergencias y puntee Icn sony call slider answer.