Visualización de fotos y vídeos

Ver todos los temas

Utilice la pestaña Imágenes de la aplicación Álbum para ver fotos y reproducir vídeos que haya realizado con la cámara, o para ver contenidos similares que haya guardado en el dispositivo. Todas las fotos y los vídeos se muestran en una cuadrícula ordenada cronológicamente.

Descripción general de las cuadrículas de álbumes de la cámara de los smartphones de Sony
1 Ver fotos y vídeos en la pestaña Imágenes.
2 Ver fotos y vídeos en la pestaña Mis álbumes.
3 Ver las opciones de los menús.
4 La fecha de los elementos del grupo.
5 Puntear una foto o un vídeo para visualizarlo.
6 Desplazarse hacia arriba o hacia abajo para visualizar el contenido.

Para ver fotos y vídeos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Álbum.
  3. Puntee una foto o un vídeo para verlos.
  4. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda para ver la foto o el vídeo siguiente. Deslícelo hacia la derecha para ver el vídeo o la foto anterior.
TipSi la orientación de la pantalla no cambia automáticamente cuando gire el dispositivo, marque la casilla de verificación Girar automát. la pantalla en Ajustes > Pantalla.

Para cambiar el tamaño de las miniaturas

• Cuando vea miniaturas de fotos y vídeos en Álbum, separe los dos dedos para acercar el zoom, o júntelos para alejarlo.

Para acercar o alejar el zoom en una foto

• Cuando vea una foto, separe los dos dedos para acercar el zoom, o júntelos para alejarlo♠.

Para ver una presentación de imágenes de sus fotos

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que se muestren las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony key menu > Presentación de diapositivas para iniciar la reproducción de todas las fotos en un álbum.
  2. Puntee una foto para finalizar la presentación de imágenes.

Para ver una presentación de imágenes de sus fotos con música

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que se muestren las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony key menu > SensMe™ slideshow.
  2. Seleccione la música y el tema que desee utilizar para la presentación de imágenes y, a continuación, puntee Icn sony semc music play normal. La aplicación Álbum analiza sus fotos y utiliza los datos de música de SensMe™ para reproducir una presentación de imágenes.
  3. Para poner en pausa la reproducción, puntee la pantalla para abrir los controles, y, a continuación, puntee Icn sony semc music pause normal.

Para reproducir un vídeo

1. Abra la pestaña Imágenes o la pestaña Mis álbumes en el Álbum.
  2. Utilice la cuadrícula o vista de lista para localizar el vídeo que desee abrir.
  3. Puntee el vídeo para reproducirlo.
  4. Si los controles de reproducción no se muestran, puntee la pantalla para que aparezcan. Para ocultar los controles, puntee de nuevo la pantalla.

Para poner en pausa un vídeo

1. Cuando la reproducción de un vídeo esté en curso, puntee la pantalla para que se muestren los controles.
  2. Puntee Icn sony semc music pause normal.

Para avanzar y retroceder un vídeo

1. Cuando la reproducción de un vídeo esté en curso, puntee la pantalla para que se muestren los controles.
  2. Arrastre el marcador de la barra de progreso hacia la izquierda para rebobinar o hacia la derecha para avanzar rápido.

Para ajustar el volumen de un vídeo

• Pulse la tecla de volumen.