No funciona la transferencia de archivos mediante NFC

• Asegúrese de que las funciones NFC y Android Beam estén activadas en ambos teléfonos.

Para activar la función NFC

1. En la Pantalla Inicio, puntee .
      2. Busque las opciones Ajustes > Más... y puntéelas.
      3. Marque la casilla de verificación NFC .
      1. En la Pantalla Inicio, puntee .
      2. Busque las opciones Ajustes > Más... > Android Beam y puntéelas.
      3. Puntee de tal modo que cambie a .
    • Acerque los teléfonos uno al otro para que las áreas de detección NFC se encuentren dentro del alcance de exploración. Cuando los teléfonos se conectan mediante NFC, ambos vibran y se inicia la transferencia de archivos.

Área de detección NFC

La ubicación del área de detección NFC de un teléfono puede variar en función del modelo. Puede pasar una etiqueta NFC por la parte posterior del teléfono para la localizar la ubicación del detector NFC. Para obtener más información, consulte la guía de usuario del teléfono.

• Asegúrese de utilizar la aplicación Álbum al transferir fotos al otro teléfono.
    • Asegúrese de utilizar el reproductor Xperia™ Walkman™ al transferir música al otro teléfono.
    • Asegúrese de que la pantalla de inicio esté activa en el teléfono al recibir archivos desde otro teléfono.
    • Transfiera un archivo cada vez.
    • Compruebe que el otro teléfono presente compatibilidad total con NFC.