account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    ¿Cómo configuro mis acciones favoritas?

    Para editar la configuración de acciones favoritas

    1. En la pantalla de aplicaciones principal del teléfono, pulsa Administrador LiveWare™.
    2. Pulsa Xperia™ SmartTags > Xperia™ SmartTags.
    3. Pulsa Acciones favoritas.

    Consejo: esta función no depende de las etiquetas. En el widget Xperia™ SmartTags, también puedes pulsar el icono de la estrella para activar las acciones que has configurado en Acciones favoritas.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.