account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

¿Cómo añado o elimino acciones en mi Xperia™ SmartTag?

Para cambiar las acciones asociadas a un SmartTag

  1. En la pantalla de aplicaciones principal del teléfono, pulsa Administrador LiveWare™ o Smart Connect.
  2. Pulsa el SmartTag que quieres editar.
  3. Para añadir una acción, pulsa el icono Añadir y selecciona la acción que desees.
  4. Para eliminar una acción, mantén pulsada la acción que quieras eliminar y, después, pulsa Eliminar.
¿Le ha resultado útil esta información?
No
¡Su aportación es muy valiosa!
¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
Enviar
¡Agradecemos su aportación!
Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.