Visualización de sus fotos en un mapa

Si habilita la detección de ubicación cuando realiza fotos, puede utilizar la información obtenida posteriormente. Por ejemplo, puede ver sus fotos en un mapa y mostrar a sus amigos y familia el lugar en que se encontraba cuando realizó la foto. Añadir la información de ubicación se denomina también geoetiquetado. Cuando habilite la detección de ubicación, puede elegir entre utilizar satélites GPS, redes inalámbricas o ambas para localizar su posición.

Descripción general del bloque Mapas

Scr sony album map overview wvga withmenu
    1 Busque una ubicación en el mapa.
    2 Vea las opciones de los menús.
    3 Un grupo de fotos o vídeos geoetiquetados con la misma ubicación.
    4 Puntee dos veces para acercar. Pellizque para alejar. Arrastre para ver distintas partes del mapa.
    5 Miniaturas del grupo seleccionado de fotos y/o vídeos. Puntee un elemento para verlo a pantalla completa.

Para habilitar la detección de ubicación

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Servicios de ubicación y puntéelas.
    3. Marque las casillas de verificación Satélites GPS y/o Servicio de ubicac. de Google.

Para ver las fotos geoetiquetadas en un mapa en el Álbum

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Álbum > Mis álbumes > Mapas y puntéelas.
    3. Puntee una foto para verla a pantalla completa.
    4. Si se obtuvieron varias fotos en la misma ubicación, sólo una de ellas aparece en el mapa. El número total de fotos aparece en la esquina superior derecha, por ejemplo, Icn sony album photo group. Para ver estas fotos, puntee ligeramente la foto de la carátula y, a continuación, puntee una de las miniaturas en la parte inferior de la pantalla.

Tip

Cuando esté viendo una foto geoetiquetada en el visor de fotos, puntee la pantalla para mostrar las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony action layer geotag bg para ver la foto en el mapa.

Para ver las fotos geoetiquetadas en un globo en el Álbum

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Álbum > Mis álbumes > Globo y puntéelas.
    3. Puntee una foto para verla a pantalla completa.
    4. Si se obtuvieron varias fotos en la misma ubicación, sólo una de ellas aparece en el mapa. El número total de fotos aparece en la esquina superior derecha, por ejemplo, Icn sony album photo group. Para ver estas fotos, puntee ligeramente la foto de la carátula y, a continuación, puntee una de las miniaturas en la parte inferior de la pantalla.

Tip

Cuando esté viendo una foto geoetiquetada en la aplicación de cámara, puntee la pantalla para mostrar las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony action layer geotag bg para ver la foto en el mapa.

Para añadir una geoetiqueta cuando vea el mapa en Álbum

1. Cuando vea el mapa en Álbum, puntee Icn sony key menuy, a continuación, puntee Añadir geoetiqueta.
    2. Busque y puntee la foto a la que desee agregar la geoetiqueta.
    3. Puntee la ubicación deseada en el mapa para establecer la geoetiqueta y, a continuación, puntee Aceptar.

Para editar la geoetiqueta de una foto en Álbum

1. Cuando vea una foto en el mapa en Álbum, mantenga pulsada la foto hasta que su marco se muestre en azul.
    2. Arrastre la foto a la nueva ubicación.

Tip

También puede puntear la ubicación deseada en el mapa en lugar de arrastrar la foto.

Para cambiar la vista de mapa en Álbum

• Cuando vea el mapa en Álbum, puntee Icn sony key menu y, a continuación, seleccione Vista clásica o Vista satélite.