Memoria

Puede guardar contenido en el almacenamiento interno del dispositivo y en la tarjeta de memoria.

Tarjeta de memoria

El dispositivo es compatible con tarjetas de memoria microSD™ que se utilizan para almacenar contenidos multimedia. Este tipo de tarjetas también se puede utilizar como tarjetas de memoria portátiles con otros dispositivos compatibles.

Note

Es probable que la tarjeta de memoria deba adquirirse por separado.

Formatear la tarjeta de memoria

Puede formatear la tarjeta de memoria en su dispositivo, por ejemplo, para liberar memoria. Esto significa que puede borrar todos los datos almacenados en la tarjeta.

Note

Todo el contenido de la tarjeta de memoria se perderá. Asegúrese de haber realizado copias de seguridad de todo el contenido que se desee guardar antes de formatear la tarjeta de memoria. Para realizar una copia de seguridad del contenido, puede copiarlo en su ordenador.