Estado y notificaciones

La barra de estado en la parte superior de la pantalla muestra lo que se está ejecutando en su dispositivo. En la parte izquierda se muestran notificaciones cuando se ejecuta una tarea nueva o hay una tarea en curso. Por ejemplo, aquí se muestran notificaciones de nuevos mensajes y de calendario. El lado derecho muestra la intensidad de señal, el estado de la batería y otra información.

Scr sony 13ny statusbar

El panel de notificaciones le permite realizar los ajustes básicos en su dispositivo, por ejemplo, Wi-Fi® , Bluetooth®, tráfico de datos y sonido. También puede abrir el menú de ajustes del dispositivo desde el panel de notificaciones para cambiar otros ajustes.

Comprobación de notificaciones y actividades continuas

Puede arrastrar hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y para obtener más información. Por ejemplo, puede usar el panel para abrir un nuevo mensaje o ver un evento de calendario. También puede abrir algunas aplicaciones que se ejecutan en segundo plano, como el reproductor de música.

Para abrir el panel Notificaciones

Scr sony 13ny notification panel
    • Arrastre la barra de estado hacia abajo.

Para cerrar el panel de notificaciones

Scr sony 13ny notification panel close
    • Arrastre hacia arriba la ficha en la parte inferior del panel de notificaciones.

Para abrir una aplicación en ejecución desde el panel Notificaciones

• Puntee el icono de la aplicación que está ejecutándose para abrirla.

Para cerrar una notificación del panel Notificaciones

• Ponga el dedo sobre una notificación y desplácese hacia la derecha o hacia la izquierda.

Para borrar el panel Notificación

• En el panel Notificación, puntee en Borrar.

Uso del panel Notificaciones para ajustar el dispositivo

Puede abrir el menú de ajustes del dispositivo desde el panel Notificaciones para cambiar los ajustes básicos del dispositivo. Por ejemplo, puede activar Wi-Fi®.

Para abrir el menú de ajustes del dispositivo desde el panel Notificaciones

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo.
    2. Puntee Icn sony menu settings .

Para cambiar los ajustes de sonido desde el panel Notificaciones

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo.
    2. Puntee Icn sony stat sys speakerphone.

Para controlar la función Bluetooth® desde el panel Notificaciones

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo.
    2. Puntee Icn sony stat sys data bluetooth.

Para controlar la función Wi-Fi® desde el panel Notificaciones

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo.
    2. Puntee .

Para habilitar o deshabilitar el tráfico de datos desde el panel Notificaciones

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo.
    2. Puntee Icn sony stat sys data traffic .