Conexión inteligente

Utilice la aplicación Conexión inteligente para ajustar lo que sucede en su dispositivo cuando conecta o desconecta un accesorio. También puede utilizar Conexión inteligente para establecer una acción específica o un grupo de acciones que ejecutará su dispositivo a determinadas horas del día.

Por ejemplo, cuando conecte sus auriculares, podrá crear un evento con el fin de que se ejecuten las siguientes acciones en su dispositivo:
    • Cuando se dirija al trabajo entre las 7 am y las 9 am, la aplicación "WALKMAN" se inicia y el navegador web abre el periódico de la mañana. El volumen del timbre se ajusta a vibración.
    • Al regresar del trabajo, se activa la radio FM y se abre la aplicación de notas con su lista de la compra.

Para iniciar la aplicación Smart Connect

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Conexión inteligente.

Para crear un evento de Conexión inteligente

1. Inicie la aplicación Conexión inteligente. Si abre Conexión inteligente por primera vez, puntee Aceptar para cerrar la pantalla de introducción.
    2. En la pestaña Eventos, puntee Icn sonynew window holo dark.
    3. Dé un nombre al evento y, a continuación, puntee Crear.
    4. En Cuándo, añada un accesorio o un intervalo de tiempo, o ambos.
    5. En Acciones, añada la acción que desee que se ejecute en su dispositivo.
    6. En Al final, añada la acción que desee que se ejecute cuando desconecte el accesorio o cuando el intervalo de tiempo llegue al final. Si se establecen las dos condiciones, las acciones se inician cuando desconecta el accesorio o cuando el intervalo de tiempo llega al final.
    7. Para guardar el evento, pulse Icn sony key and back.

Note

Para agregar un accesorio Bluetooth®, primero debe asociarlo con su dispositivo.

Para editar un evento Smart Connect

1. Inicie la aplicación Smart Connect.
    2. En la pestaña Eventos puntee un evento.
    3. Si el evento está desactivado, puntee Icn sony switch off.
    4. Cambie los ajustes como desee.
    5. Para guardar el evento, pulse Icn sony key and back.

Note

Para eliminar una entrada incorrecta, mantenga pulsada la entrada y, a continuación, puntee Eliminar.