Descripción general de las aplicaciones

Icn sony app alarm clock

Use las aplicaciones Alarma y Reloj para establecer varios tipos de alarmas.

Icn sony app chrome

Use el navegador web para ver páginas web y desplazarse por ellas, administrar favoritos y texto e imágenes.

Icn sony app calculator

Use la aplicación Calculadora para realizar cálculos básicos.

Icn sony app calendar

Use la aplicación Calendario para realizar un seguimiento de sus eventos y administrar sus citas.

Icn sony app camera

Use la cámara para sacar fotos y grabar videoclips.

Icn sony app phonebook

Use la aplicación Contactos para administrar números de móvil, direcciones de correo electrónico y otra información relacionada con sus contactos.

Icn sony app downloads

Acceda a las aplicaciones descargadas.

Icn sony app email

Use la aplicación de correo electrónico para enviar y recibir mensajes de correo electrónico a través de cuentas privadas y cuentas corporativas.

Icn sony app facebook

Use la aplicación de Facebook para participar en redes sociales con amigos, familia y colegas en todo el mundo.

Icn sony app radio

Examine y escuche estaciones de radio FM.

Icn sony app gallery

Use la aplicación Álbum para ver sus fotos y vídeos, y trabajar con ellos.

Icn sony app gmail

Use la aplicación Gmail™ para leer, escribir y organizar mensajes de correo electrónico.

Icn sony app google search

Busque información en el dispositivo y en la web.

Icn sony app google maps

Vea su ubicación actual, encuentre otras ubicaciones y calcule rutas con Google Maps™.

Icn sony app market place

Acceda a Google Play™ para descargar aplicaciones gratuitas y de pago para el dispositivo.

Icn sony app messaging

Use la aplicación Mensajes para enviar y recibir mensajes de texto y multimedia.

Icn sony app movies

Use la aplicación Películas para reproducir vídeos en su dispositivo, y compartir vídeos con sus amigos o en otros dispositivos que utilicen DLNA™.

Icn sony app music player

Use el reproductor de música para organizar y reproducir música, libros de audio y podcasts.

Icn sony app navigation

Navegue utilizando instrucciones habladas de direcciones calle a calle.

Icn sony app weather

Vea artículos sobre noticias y pronósticos del tiempo.

Icn sony app dialer

Realice llamadas telefónicas marcando manualmente el número o utilizando la función de marcación inteligente.

Icn sony app places

Busque lugares, por ejemplo, restaurantes y cafeterías.

Icn sony app qriocity

Use la aplicación Video Unlimited™ para alquilar y adquirir vídeos.

Icn sony app qriocity music

Use la aplicación de suscripción Music Unlimited™ para acceder a millones de canciones a través de una conexión de datos móvil o Wi-Fi®.

Icn sony app settings

Optimice los ajustes para adaptarlos a sus necesidades.

Icn sony app google talk

Use la aplicación Google Talk™ para conversar con sus amigos en línea.

Icn sony app track id

Identifique pistas de música que estén sonando cerca de usted y obtenga información del intérprete y el álbum, entre otros datos.

Icn sony app support

Use la aplicación Ayuda para acceder a la asistencia de usuario en el dispositivo. Por ejemplo, puede acceder a la Guía del usuario, información de solución de problemas, y consejos y trucos.

Icn sony app youtube

Use YouTube™ para compartir y ver vídeos en todo el mundo.

Icn sony app update center

Descargue e instale nuevas aplicaciones y actualizaciones.

Note

Algunas aplicaciones no son compatibles con todas las redes o con los operadores de red en todas las zonas.