Organización de los mensajes de correo electrónico

Parar ordenar sus mensajes de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Correo electrónico.
    3. Si tiene varias cuentas de correo electrónico, puntee Icn sony app calendar l y seleccione la cuenta cuya bandeja de entrada desea ordenar. Si desea ordenar el correo electrónico de todas sus cuentas al mismo tiempo, puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, puntee Bandeja combinada.
    4. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ordenar.
    5. Seleccione una opción de ordenación.

Para buscar mensajes de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Correo electrónico.
    2. Si tiene varias cuentas de correo electrónico, puntee Icn sony app calendar l y seleccione la cuenta en cuya bandeja de entrada desea realizar una búsqueda. Si desea buscar en todas sus cuentas de correo electrónico al mismo tiempo, puntee Icn sony app calendar l y, después, puntee Bandeja combinada.
    3. Puntee Icn sony menu search.
    4. Introduzca el texto de búsqueda y, a continuación, puntee Icn sony menu search en el teclado.
    5. El resultado de la búsqueda aparecerá en una lista ordenada por fecha. Puntee el mensaje de correo electrónico que desee abrir.

Para ver todas las carpetas de una cuenta de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Correo electrónico.
    2. Puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, seleccione la cuenta que desea comprobar.
    3. En esta cuenta, seleccione Todas las carpetas.

Eliminar un mensaje de correo electrónico

• En la bandeja de entrada del correo electrónico, deslice hacia la derecha el mensaje que desea eliminar.

Note

Para que la funcionalidad anterior se habilite, es necesario activar la característica Deslizar para eliminar. Esta característica suele estar activada de forma predeterminada. Para asegurarse de que está activada, puntee Icn sony key menu > Ajustes y después active la casilla situada junto a Pasar dedo para organizar/eliminar.

Mover un mensaje de correo electrónico a otra carpeta

1. En la bandeja de entrada del correo electrónico, deslice a la izquierda el mensaje que desee mover.
    2. Puntee Mover y, a continuación, seleccione una carpeta.

Note

Para que la funcionalidad anterior se habilite, es necesario activar la característica Deslizar para eliminar. Esta característica suele estar activada de forma predeterminada. Para asegurarse de que está activada, puntee Icn sony key menu > Ajustes y después active la casilla situada junto a Pasar dedo para organizar/eliminar.