Búsqueda de un dispositivo perdido

my Xperia en los smartphones de Sony

Si tiene una cuenta de Google™, el servicio web "Protección por my Xperia" puede ayudarle a localizar y a proteger su dispositivo si alguna vez lo pierde. Si ha activado este servicio en el dispositivo, puede:

• Localizar su dispositivo en un mapa.
    • Activar una alerta que suene incluso aunque el dispositivo se encuentre en el modo No molestar.
    • Bloquear remotamente el dispositivo y hacer que muestre la información de contacto a todo el que lo encuentre.
    • Como último recurso, borrar de forma remota las memorias interna y externa del dispositivo.

Note

Si ha borrado la memoria interna del dispositivo mediante el servicio web "Protección por my Xperia", deberá iniciar sesión en una cuenta de Google™ sincronizada anteriormente en este dispositivo la próxima vez que lo encienda.

Note

Puede que el servicio "Protección por my Xperia" no se encuentre disponible en todos los países y regiones.

Para activar Protección por my Xperia

1. Asegúrese de que tiene una conexión de datos activa y habilite los servicios de localización del dispositivo.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Protección por my Xperia > Activar.
    4. Marque la casilla para aceptar los términos y las condiciones del servicio y, a continuación, puntee Aceptar.
    5. Si se le solicita, inicie sesión en su cuenta de Google™ o cree una nueva si no dispone de una.
    6. Para comprobar que el servicio Protección por my Xperia puede localizar su dispositivo, vaya a myxperia.sonymobile.com e inicie sesión con la cuenta Google™ que esté utilizando en el dispositivo.

Note

Si está compartiendo un dispositivo con varios usuarios, tenga en cuenta que el servicio Protección por my Xperia solo está disponible para el usuario que ha iniciado sesión como propietario.

Búsqueda de un dispositivo perdido mediante el Administrador de dispositivos Android™

Google™ ofrece un servicio web de seguridad y localización denominado Administrador de dispositivos Android™. Puede utilizarlo de forma simultánea o alternativa al servicio Protección por my Xperia. Si pierde su dispositivo, puede utilizar el Administrador de dispositivos Android™ para:

• Buscar y mostrar la ubicación del dispositivo.
    • Hacer sonar o bloquear el dispositivo, borrar todo el contenido o añadir un número de teléfono a la pantalla de bloqueo.

Para obtener información adicional sobre el Administrador de dispositivos Android™, vaya a http://support.google.com.

Note

El Administrador de dispositivos Android™ no funciona si el dispositivo está apagado o no tiene conexión a Internet. Puede que el servicio del Administrador de dispositivos Android™ no esté disponible en todos los países y regiones.

Para activar Android™ Device Manager

1. Si comparte un dispositivo con varios usuarios, asegúrese de estar registrado como el propietario.
    2. Asegúrese de que tiene una conexión de datos activa y de que los servicios de localización están habilitados.
    3. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    4. Busque y puntee Ajustes > Google > Seguridad.
    5. Puntee los controles deslizantes junto a Localizar este dispositivo de forma remota y Permitir bloqueo y borrado de forma remota para habilitar ambas funciones.
    6. Si se le solicita, puntee Activar para aceptar los términos y condiciones.
    7. Para verificar que Android™ Device Manager puede localizar su dispositivo tras activar el servicio, vaya a www.android.com/devicemanager e inicie sesión con su cuenta de Google™.