Ajustes de la cámara de vídeo

Cambiar los ajustes de la cámara de vídeo

1. Active la cámara.
  2. Deslice el dedo hasta Icn sony camera switch video.
  3. Para mostrar los ajustes, puntee Icn sony menu settings l.
  4. Puntee el ajuste que desee modificar y efectúe los cambios.

Descripción general de los ajustes de la cámara de vídeo

Resolución de vídeo

Ajuste la resolución de vídeo según los diferentes formatos.

Full HD (30 fps)
1920×1080(16:9)
Formato Full HD (Full High Definition) con 30 fps y proporción 16:9.
Full HD (60 fps)
1920×1080(16:9)
Formato Full HD (Full High Definition) con 60 fps y proporción 16:9.
HD
1280×720(16:9)
Formato HD (High Definition) con proporción 16:9.
VGA
640×480(4:3)
Formato VGA con proporción 4:3.
MMS
Grabe vídeos aptos para enviar en mensajes multimedia. El tiempo de grabación de este formato de vídeo es limitado para que los archivos de vídeo puedan enviarse en un mensaje multimedia.

Seguimiento de objeto

Cuando seleccione un objeto al tocarlo en el visor, la cámara lo sigue por usted.

Smile Shutter™ (vídeo)

Utilice la función Smile Shutter™ para determinar con qué tipo de sonrisa se activa la cámara antes de grabar un vídeo.

Vídeo HDR

Utilice el ajuste video HDR (High-Dynamic Range) para grabar un vídeo con una luz de fondo intensa o en condiciones de alto contraste. El video HDR compensa la pérdida de detalles y produce una imagen que reproduce correctamente las áreas oscuras y brillantes.

SteadyShot™

Es difícil mantener fijo el dispositivo cuando se está grabando un vídeo. El estabilizador ayuda a compensar esos ligeros movimientos de la mano.

Activada
Activar para compensar la estabilidad de la cámara.
Desactivado
El estabilizador está apagado.

Vista previa de fotos automática

Puede elegir que aparezca una vista previa de los vídeos justo después de haberlos realizado.

Encendido
La vista previa del vídeo aparece después de haberlo realizado.
Solo cámara frontal
El vídeo se abre para su edición tras haberlo realizado.
Desactivado
El vídeo se guarda después de haberlo realizado y no aparece ninguna vista previa.

Flash

Utilice la luz del flash para grabar vídeos cuando las condiciones de iluminación sean deficientes o haya contraluz. El icono de flash de vídeo Icn sony camera photo light solo está disponible en la pantalla de la cámara de vídeo. Tenga en cuenta que, en ocasiones, la calidad del vídeo puede ser mejor sin iluminación, aunque las condiciones de luz sean deficientes.

Icn sony camera photo light Encendido
Icn sony camera quick settings photo light off Desactivado

Selección de escena

La característica Selección de escena permite configurar rápidamente la cámara para situaciones habituales empleando escenas de vídeo programadas previamente. Cada ajuste de escena está diseñado para proporcionar la mejor calidad de vídeo posible en entornos de grabación específicos.

Icn sony cam cap mode scene selection Desactivado
La característica Selección de escena está desactivada y puede grabar vídeos manualmente.
Icn sony camera scene softsnap Instantánea suave
Utilice esta opción para grabar vídeos con fondos suaves.
Icn sony camera scene landscape Paisaje
Utilice esta opción para grabar vídeos de paisajes. La cámara enfoca objetos lejanos.
Icn sony camera scene night scene Escena nocturna
Cuando se activa, la sensibilidad a la luz aumenta. Utilice esta opción en entornos poco iluminados. Los vídeos de objetos que se muevan a gran velocidad pueden resultar borrosos. Mantenga el pulso firme o utilice un soporte. Desactive el modo nocturno cuando las condiciones de iluminación sean buenas para mejorar la calidad del vídeo.
Icn sony camera scene beach snow Playa
Utilice esta función para grabar vídeos de escenas a la orilla de una playa o de un lago.
Icn sony cam scene snow Nieve
Utilice este ajuste en entornos con mucha luz para evitar que los vídeos queden sobreexpuestos.
Icn sony camera scene sport Deportes
Utilice esta opción para grabar vídeos de objetos moviéndose rápidamente. El breve tiempo de exposición minimiza el desenfoque causado por el movimiento.
Icn sony camera scene party Fiesta
Utilice esta opción para grabar vídeos en interiores en entornos poco iluminados. Esta escena capta la luz de fondo de los recintos cerrados o la luz de las velas. Los vídeos de objetos que se muevan a gran velocidad pueden resultar borrosos. Mantenga el pulso firme o utilice un soporte.