Conectar el dispositivo a accesorios USB

Es posible usar un adaptador USB host para conectar el dispositivo a accesorios USB como dispositivos de almacenamiento masivo y ratones USB. Si el dispositivo USB dispone de un conector micro USB, el adaptador USB host no será necesario.

Note

Este dispositivo dispone de un puerto USB sin tapa. Si el dispositivo entra en contacto con el agua, asegúrese de que el puerto USB está completamente seco antes de insertar un cable USB.

Note

Los adaptadores USB host se venden por separado. Sony no garantiza la compatibilidad del dispositivo con todos los accesorios USB.

Conectar un accesorio USB mediante un adaptador USB host

1. Conecte el adaptador USB host a su dispositivo y, a continuación, conecte el adaptador al accesorio USB.
  2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  3. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Conectividad USB > Detectar dispositivo USB.

Note

Es posible que se requiera algún software o procedimiento adicional para configurar mandos de juego y accesorios de audio USB y USB Ethernet. Sony no garantiza que todos los accesorios USB sean compatibles con el dispositivo.

Acceder a contenido almacenado en un dispositivo de almacenamiento masivo USB mediante un adaptador USB host

1. Conecte el adaptador USB host a su dispositivo y, a continuación, conecte el adaptador al dispositivo de almacenamiento masivo USB.
  2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  3. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Conectividad USB > Detectar dispositivo USB.
  4. Para acceder a los archivos y carpetas almacenados en el dispositivo de almacenamiento masivo USB, utilice una aplicación de gestión de archivos como File Commander.

Note

También puede abrir la aplicación multimedia correspondiente en el dispositivo para ver el contenido directamente. Por ejemplo, puede abrir la aplicación Álbum para ver las fotos guardadas en dispositivos de almacenamiento masivo USB.

Para desconectar un dispositivo de almacenamiento masivo USB

1. Para abrir el panel de notificaciones, arrastre hacia abajo la barra de estado y, a continuación, puntee Almacenamiento USB conectado.
  2. Puntee Aceptar.
  3. Retire el adaptador USB del dispositivo.

Configurar el dispositivo para que detecte dispositivos USB

1. Desde su Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Conectividad USB > Detectar dispositivo USB.