Alarma y reloj

Puede configurar una o varias alarmas y elegir cualquier sonido guardado en el dispositivo como señal de alarma. La alarma no sonará si tiene el dispositivo apagado.

El formato de hora con que se muestra la alarma será el mismo que el elegido para la hora con carácter general, por ejemplo, de 12 o 24 horas.

Descripción general de la alarma de los smartphones de Sony

1Acceder a la pantalla de inicio de la alarma
2Ver un reloj mundial y ajustar la configuración
3Acceder a la función de cronómetro
4Acceder a la función de temporizador
5Ver las opciones
6Abrir los ajustes de fecha y hora del reloj
7Activar y desactivar una alarma
8Añadir una nueva alarma

Para establecer una alarma nueva

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Reloj.
  3. Puntee Icn sony calendar alarm add.
  4. Puntee Hora y seleccione valor que desee.
  5. Puntee Aceptar.
  6. Si lo desea, edite otros ajustes de alarma.
  7. Puntee Guardar.

Para aplazar una alarma cuando suena

• Puntee Aplazar.

Para desactivar una alarma cuando suene

• Arrastre Icn sony notify alarm off hacia la derecha.

Tip

Para apagar una alarma aplazada, arrastre hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y, a continuación, puntee Icn sony notify alarm off.

Para editar una alarma existente

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desea editar.
  2. Realice los cambios que desee.
  3. Puntee Guardar.

Para activar o desactivar una alarma

• Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee el deslizador de la alarma que desea activar o desactivar.

Para eliminar una alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, mantenga pulsada la alarma que desee eliminar.
  2. Puntee Eliminar alarma y, a continuación, puntee .

Para establecer el sonido de una alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desea editar.
  2. Puntee Sonido de alarma y seleccione una opción, o bien puntee Icn sony browser add y seleccione un archivo de música.
  3. Puntee Listo y, a continuación, puntee Guardar.

Tip

Para obtener más información sobre cómo ajustar los niveles de volumen de alarma, consulte Ajustes de volumen .

Para ajustar el nivel de volumen de una alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desea editar.
  2. Arrastre el control deslizante de volumen de Volumen de alarma a la posición deseada.
  3. Puntee Guardar.

Para establecer una alarma periódica

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desea editar.
  2. Puntee Repetir.
  3. Active las casillas de verificación de los días correspondientes y, a continuación, puntee Aceptar.
  4. Puntee Guardar.

Para activar la función de vibración de una alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desea editar.
  2. Active la casilla de verificación Vibración.
  3. Puntee Guardar.

Para configurar el comportamiento de las teclas laterales

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, seleccione la alarma que desee editar.
  2. Puntee Comportamiento teclas laterales y, a continuación, seleccione el comportamiento de las teclas laterales cuando se presionan durante la alarma.
  3. Puntee Guardar.