Desvío de llamadas

Puede dirigir las llamadas a otro destinatario, como otro número telefónico, otro dispositivo o un contestador automático. También puede reenviar las llamadas que entran en la tarjeta SIM 1 a la tarjeta SIM 2 cuando la tarjeta SIM 1 no está disponible, y viceversa. Esta función se denomina disponibilidad de SIM doble. Debe habilitar esta función manualmente.

Para desviar llamadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Llamada.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Desvío de llamadas y seleccione una opción.
    5. Introduzca el número al que desee desviar las llamadas y, a continuación, puntee Activar.

Para desactivar el desvío de llamadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Llamada.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Desvío de llamadas.
    5. Seleccione una opción y, a continuación, puntee Desactivar.

Para habilitar la función de accesibilidad de SIM doble

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Doble SIM > Accesibilidad a Doble SIM.
    3. Bajo Accesibilidad a Doble SIM, puntee el deslizador para habilitar la función.
    4. Siga las instrucciones que se muestran en pantalla para completar el procedimiento.

Tip

Si la función de accesibilidad de SIM doble no funciona después de habilitarla, compruebe si ha introducido correctamente el número de teléfono de cada tarjeta SIM. En algunos casos, los números se detectan de forma automática durante la configuración. De lo contrario, se le solicitará que los introduzca manualmente.