Mejora de la salida de sonido

Puede mejorar el sonido de su dispositivo habilitando manualmente los ajustes de sonido, como el Ecualizador y el sonido Envolvente. También puede habilitar el normalizador dinámico para minimizar las diferencias de volumen entre las canciones o vídeos.

Para mejorar el sonido automáticamente

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Ajustes de audio.
    3. Habilite la función ClearAudio+ punteando el deslizador.

Para configurar los ajustes de sonido manualmente

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Ajustes de audio.
    3. Deshabilite las funciones ClearAudio+ y DSEE HX (si están habilitadas) punteando los deslizadores.
    4. Puntee Efectos de sonido > Ecualizador.
    5. Seleccione un ajuste prestablecido de la lista desplegable o ajuste manualmente la configuración de sonido arrastrando los controles deslizantes hacia arriba o hacia abajo.

Note

El ajuste manual de la configuración de salida de sonido no tienen ningún efecto en las aplicaciones de comunicación de voz. Por ejemplo, no se produce ningún cambio en la calidad del sonido de las llamadas de voz.

Para minimizar las diferencias de volumen mediante el normalizador dinámico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Ajustes de audio.
    3. Deshabilite la función DSEE HX punteando el deslizador (si está habilitada).
    4. Habilite la función Normalizador dinámico punteando el deslizador.