Montaje

Su dispositivo solamente es compatible con tarjetas nano SIM.

Inserción de la tarjeta de memoria en los smartphones de Sony

Note

No confunda la ranura de la tarjeta nano SIM con la ranura de la tarjeta de memoria. De insertar una tarjeta en la ranura equivocada, podría dañar tanto la tarjeta como el dispositivo.

Para insertar las tarjetas nano SIM

Note

Para impedir daños en el dispositivo, no inserte una tarjeta nano SIM que se haya cortado directamente de una tarjeta USIM.

1. Abra la tapa de las ranuras de las tarjetas nano SIM.
    2. Introduzca la tarjeta (o tarjetas) nano SIM en la ranura (o ranuras) de las tarjetas nano SIM correspondientes.
    3. Vuelva a colocar la tapa.

Note

Si inserta una tarjeta nano SIM mientras el dispositivo está encendido, este se reinicia automáticamente.

Para insertar la tarjeta de memoria

1. Retire la tapa de la ranura para tarjeta de memoria.
    2. Con los contactos de color dorado hacia abajo, introduzca la tarjeta de memoria en la ranura de la tarjeta de memoria, luego vuelva a colocar la tapa para la ranura de la tarjeta de memoria.

Para quitar las tarjetas nano SIM

Extracción de la tarjeta micro-SIM de los smartphones de Sony
    1. Abra la tapa de las ranuras de las tarjetas nano SIM.
    2. Pulse hacia dentro las tarjetas nano SIM hasta que escuche un sonido de clic y, a continuación, suéltelas inmediatamente.
    3. Tire de cada tarjeta nano SIM y extráigala.
    4. Vuelva a colocar la tapa.

Para extraer la tarjeta de memoria

Extracción de la tarjeta de memoria de los smartphones de Sony
    1. Apague el dispositivo o desmonte la tarjeta de memoria en Ajustes >Almacenamiento > Icn sony eject3, junto a Tarjeta SD.
    2. Pulse hacia dentro la tarjeta de memoria y, a continuación, suéltela inmediatamente.
    3. Tire ligeramente de la tarjeta hacia fuera y extráigala.
    4. Vuelva a colocar la tapa.