¿Cuál es la diferencia en cuanto a velocidad, cobertura y uso de batería entre compartir Internet con Bluetooth o con Wi-Fi?

En general, compartir la conexión de Internet (uso compartido de Internet) con un punto de conexión Wi-Fi® ofrece más velocidad que hacerlo con Bluetooth®. No obstante, la velocidad del uso compartido de Internet puede variar en función de la distancia existente entre el dispositivo host y el router y en función del número de dispositivos receptores en los que se comparta Internet.

Compartir la conexión de Internet con Bluetooth® consume menos batería que hacerlo con Wi-Fi®.