account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Descripción general

Descripción general de los smartphones de Sony desde la parte delantera del dispositivo
   

Descripción general de los smartphones de Sony desde la parte trasera del dispositivo

   

1. Luz de carga/notificación

2. Sensor de proximidad/luz

3. Auricular

4. Lente de la cámara frontal

5. Tapa de la ranura para tarjeta nano SIM

6. Tecla de encendido

7. Tecla de volumen/zoom

8. Tecla de la cámara

9. Altavoz

10. Micrófono principal

11. Lente de la cámara principal

12. Luz de la cámara

13. Área de antena GPS

14. Área de detección NFC™

15. Toma de auriculares

16. Micrófono secundario

17. Puerto para cable USB/cargador

18. Área de antena ‎Wi-Fi‎ /Bluetooth

19. Tapa de la ranura para tarjeta de memoria

¿Le ha resultado útil esta información?
No
¡Su aportación es muy valiosa!
¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
Enviar
¡Agradecemos su aportación!
Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.